569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

学院召开党史学习教育动员会

作者: 时间: 2021-04-09


4月7日下午,569vip威尼斯登录入口在八号楼会议室召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校党史学习教育动员部署会要求。学校党史学习教育第六巡回指导组王涛同志应邀出席,全体院领导、党委委员、党支部书记、部门负责人和学生党员代表参加了动员会。会议由学院党委副书记、纪委书记秦非同志主持。

秦非传达了学校党史学习教育部署会精神,对学院党史学习教育实施计划进行了说明,明确了开展党史学习教育活动的重要意义。要求全体党员干部要按照习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话要求,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在党史学习教育中用实际行动践行初心使命。

学院院长马宏建同志作了学院党史学习教育动员讲话并提出了四点要求:一要学党史、强党性,筑牢“信仰之基”,要学出绝对忠诚、要学出清醒头脑,要学出坚强党性;二要悟思想、增本领,补足“精神之钙”;三要办实事、解民忧,勇担“为民之责”;四要开新局、起好步,紧抓“发展之要”。

会议指出,全体党员干部要再次感悟党史学习教育的重大意义及引领作用,根据年度学习计划,高质量高标准地完成项学习目标,从党百年奋斗史中汲取力量,扎实推进学院各项工作。