569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

569vip威尼斯登录入口喜迎2021级新同学

作者: 时间: 2021-10-11


1089日,569vip威尼斯登录入口迎来了3200余名新生。他们怀揣希望和梦想,在初遇的喜悦中,正式开启人生新篇章。



报到当日,学院领导分别前往各校区慰问迎新工作人员,检查防疫核验站点、新生行李寄存站点和报到录入处等迎新服务场地,耐心了解迎新工作的具体安排、转运车辆调度等情况。今年,学院成立了学生党员奉献岗、学生志愿者流动服务队参与迎新工作,同时,还准备了“爱心服务车”帮助新生搬运行李,做好接新服务,报到现场秩序井然、有条不紊,充分彰显了学院以学生为本的人文关怀和服务理念。




为应对特殊形势下的开学报到工作,学院在前期详细制定了2021年秋季学期新生报到方案,针对可能发生的各类状况进行了周密的部署。现场各部门通力协作,严格落实“一测二核三查”的要求,有序完成行李存放、体温检测、核查“两码”、核对身份信息等各项报到任务。在经网上申请、现场审核后,符合返校条件的学生方可完成入校报到。



根据学院安排,新生们已陆续完成二次核酸检测及入学体检工作,接下来,他们将以崭新的面貌迎接新的生活,书写大学生活的绚丽篇章。