569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

抢跑暑假,赢得先机——记考研联盟第五次讲座

作者: 时间: 2021-07-08


630日中午,由学院考研联盟举办的“如何安排好暑假期间的考研复习”的讲座在学院阶梯二教室举行。



考研是一场持久战,需要科学的规划,一般而言考研周期为一年,基础阶段(3-6月)、强化阶段(7-8月)、提升阶段(9-10月)、冲刺阶段(11月、12月)和考前一周。

为了让大二备考学生赢得先机,尽早进入考研的门槛,学院考研联盟组织了本次本次针对大二学生的讲座,希望备考学生领跑暑假,赢得备考先机。暑期的英语复习应从词汇开始, 30天为一个周期,每天2-3小时早背晚复习,接着做长难句分析和阅读的精读、精翻。暑期的数学复习在于让同学们体验数学难度、了解自身能力,最终确定是否报考要考数学的专业。

学院考研联盟成立至今,一直致力于为考研学子提供考研复习指导、考研全程规划、院校选择指导等服务,也积极开设专门考研自习室等,认真细致做好保障服务工作。考研学子的动向时刻牵动着学校领导和老师们的心。



今年我院考研录取人数又创新高,共有20人通过考研国家线,17人分别被南京理工大学、中国石油大学、南京财经大学、南京林业大学、苏州科技大学、华南农业大学、黑龙江大学等多所国内知名院校录取。

以梦为马,不负韶华。莘莘学子们,在你们奋斗的每一天,学院都是坚强的后盾,愿在筑梦远航的征途中,为你照亮理想的灯,照亮前行的路。希望同学们在考研路上不要彷徨,不要犹豫,要继续奋斗与坚持。祝你们学有所成,考有所获,顺利实现继续求学深造的美好愿望。