569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

国际空乘举行第一届“启航杯”航空技能大赛颁奖仪式

作者: 时间: 2021-06-22


616日,我院在8号楼多功能报告厅隆重举行第一届“启航杯”技能大赛颁奖仪式,院马宏建院长,陈仁平副院长,张振伟副院长,秦非副书记,以及各科室科长,空乘礼仪队学生代表及空乘行为监督组学生代表共同出席,本次比赛历时一个月,经过初赛,决赛的激烈角逐,最终圆满落幕。



首先,是仪式的第一环节,由马宏建宣读表彰决定,祝贺获奖同学,再接再厉,百尺竿头更进一步;其次,仪式的第二环节,我们共同观看比赛集锦视频,回顾同学们的奋斗历程,她们展现了乘务员的专业态度和业务技能,诠释了乘务员专业、完美、沉着冷静的职业形象。



最后是重要的颁奖仪式环节由学院领导、各科室领导向本次大赛获奖学生颁奖,获奖的25位同学,是173位参赛同学经过初赛、决赛的激烈角逐中脱颖而出。其中,周文寅、陈悦、程婧获得一等奖;张鑫然、郝媛等五位同学获得二等奖;刘炎、胡钟壬等8位同学获得三等奖;梅吉贵、汤静茹等九位同学获得优秀奖。



本次大赛以“以赛代练、以赛促训、突出技能、展现风采”为目的,重点考察乘务员的业务技能和服务品质,提高了空中乘务专业学生民航服务技能,促进学生求真学问、练真本领、知行合一、全面发展。愿每位同学一举千里,感谢各位领导在百忙之中前来参加本次仪式,让我们带着对空乘的憧憬,对未来的梦想一起加油。