569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

569vip威尼斯登录入口第六届“雷镀杯”职业技能大赛圆满落幕 

作者: 时间: 2021-06-11


6月10日,我院在8号楼多功能厅隆重举办第六届“雷镀杯”职业技能大赛颁奖典礼,全体院领导及合作单位负责人共同出席。本次大赛以“创新驱动发展,技能成就未来”为主题,历时三个月的激烈比拼,最终圆满落下帷幕。



今年,我院技能大赛进一步升级,参赛项目增至19个,覆盖计算机科学与技术、软件工程、电子商务、会计学、土木工程、视觉传达设计6个专业,赛事组委会联合相关企业,先后派出指导老师近50人,共吸引来自南京、江阴两个校区的1700名学生参与,赛事经费总投入达30余万元。




大赛通过与行业内知名企业合作,从实践应用出发,结合学生的知识运用能力、动手实践能力以及自主学习能力,重点培养学生在专业领域内的工匠精神。其中,诸多作品经过多轮的指导和改进,受到了用户及评委的一致好评,也为促进专业教学与行业企业的产教结合提供了宝贵的机会。



通过举办职业技能大赛,实现学生技能水平的提升,锻造学生的创新能力。今后,学院将继续推进技能培养体系的建立,积极贯彻中央关于大学生创新创业的新要求,主动适应创新驱动发展战略,坚持创新引领创业、创业带动就业。