569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

我院成功召开就业联盟成立大会

作者: 时间: 2021-06-08


正值建党100周年之际,为积极加强毕业生与母校的良好互动,搭建毕业生与学院合作交流的桥梁,更好地促进在校生的就业指导与服务,65日,我院在八号楼多功能厅召开就业联盟成立大会,院长马宏建、院党委副书记兼纪委书记秦非、校就业创业指导中心主任朱海灵以及相关合作单位的领导出席会议。



马宏建在致辞中向与会的优秀毕业生示热烈的欢迎,同时,对就业联盟帮助学生制定职业发展规划、搭建优质就业平台上表达了期望。



随后,秦非宣读了学院就业联盟的章程。



2012级软件工程专业的乔红岩作为优秀毕业生代表发言,他首先感谢了学校及老师多年的教导与培养,回顾了在校四年期间学习的心路历程,希望学院就业联盟能够成为就业领域的示范性联盟。

发言结束后,马宏建、秦非、朱海灵共同为就业联盟成立揭牌。



在随后的交流会环节,分别有来自于计算机科学与技术、软件工程、会计学、电子商务、土木工程、视觉传达设计等6个专业的58名优秀毕业生受邀参加,他们耐心地解答学弟学妹关于择业与创业方面的疑惑,分享自己在这些过程中积累的经验与方法,鼓励在校的同学要扎实努力地学习专业技能知识,不断提升自身的竞争力。