569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

我院国际航空乘务第一届“启航杯” 航空技能大赛初赛成功举行

作者: 时间: 2021-05-27


为了提高学生的学习兴趣,提升国际空乘专业学生的职业能力与专业素养,让学生在竞赛中验证学习理论,巩固与加深对所学专业知识的理解,熟练掌握航空专业知识和技能,我院国际空乘第一届“启航杯”航空技能大赛初赛如期举行。



大赛分为初赛与决赛两轮,初赛包括职业妆容设计和航空知识竞赛两个环节,5月24日中午和晚上分别进行了职业妆容设计现场比赛和理论知识竞赛。在职业妆容设计比赛中,学生素颜进入指定考场,根据比赛要求,在规定的时间内,完成发型、妆容的设计。每组9名学生分组进入多功能报告厅,由评委团进行评审。



第二部分是航空知识竞赛,5月24日晚上7点,在8号楼的教室进行闭卷考试,满分100分。竞赛的内容涉及航空服务专业知识,有效考评了学生的理论知识水平。



 本次技能大赛初赛已结束,一共有150名同学参加,经过评审和考试按照两个环节综合成绩最终评选出25名同学进入决赛。初赛中各环节组织周密有序,参赛学生认真应赛,评委老师点评专业,空乘项目组正在统计初赛成绩,并积极筹备决赛事宜,届时将会评选出一、二、三等奖和优秀奖,敬请期待6月9日决赛的到来!