569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

毕 业 寄 语

作者: 时间: 2021-05-20


南理工继教院的风雨和阳光,

有他们陪着你们风雨兼程,

欢洒的泪水和笑容,

有他们伴着你们同甘共苦,

还记得每一次节日都有他体贴的祝福,还记得每一次备考都有他激励的话语,

这样一群人,在你们成长的路途中默默付出,

这样一群人,在你们旅途的中转处静静凝望,

因此,你们逐梦的路上不再孤单,

拼搏的途中不再迷茫。

告别的五月,

再一次聆听最亲爱的辅导员们的殷殷嘱托!!

 

 陈会杰

亲爱的同学们!热烈祝贺你们顺利完成学业,怀揣美丽的梦想,即将奔赴新的起点。离别之际,回忆与你们相处的点点滴滴,很多次热烈的班会,无数次促膝的谈心……,此次此刻,心中不舍,不尽牵挂。作为辅导员,与你们在这里相聚,又从这里分别。虽不能永远相伴,但我是你们永远的朋友和知己。感谢同学们,我们有幸一起度过了一段充实而难忘的美好时光!

毕业只是人生路途中一个小小的句号,你们将拥抱更加精彩的世界,拥有更加精彩的生活!在今后的人生旅途中,衷心希望同学们始终坚持理想和追求;希望你们保持一颗平常心,脚踏实地做事,享受精彩生活。

离别之际,我衷心祝愿即将远航的学子们一帆风顺,前程似锦!祝愿你们拥抱海阔天空,成就理想与事业!无论你们身在何处,请牢记母校的嘱托,你们是老师心中永远的骄傲,永远的牵挂!

 


傅瑜

2017级电子商务全体同学们,你们好!与你们第一次见面的情形仿佛还在昨天,转眼就来到了说再见的季节。很荣幸也很幸福陪伴大家度过了四年的大学时光,见证了你们成长的点点滴滴。离别在即,心中难免有不舍、有失落,但更多的是祝福。

不忘初心,方得始终,在今后的日子里,希望你们不要忘记最初的梦想,勇敢的做事,快乐的生活,踏踏实实走好每一步。我会始终在这里,守望你们的梦想,守望你们的幸福,守望你们的未来!!

     

蒋平

四年的大学生活转眼即逝,我亲爱的2017级软件工程专业的78名同学,你们将要背上行囊,正式告别这个曾经布满你们青春足迹,让你们流过泪、擦过汗的校园,踏入一所叫“社会”的大学。作为你们大学四年的辅导员,我感伤于你们即将展翅飞翔,却也欣慰于你们在这期间的成长。

忆往昔,我们共同经历的太多,参与你们的青春,见证你们的成长,在你们人生最美的四年,陪你们一起走过。快要离别了,我还是要在大家耳边再絮叨两句。对于我们将要走向的社会这所大学,我们要抱定坚强的内心,唯有如此,在不久的将来才有可能去拥抱成功。希望大家在放低自己身段的同时不放低对自己的要求,在坚持与磨练中快速成长。

我会一直牵挂并关注你们,也希望你们不要忘记曾经的大学校园里那一位辅导员。

 


梁云宝

天下没有不散的宴席,悲欢离合曲终人散是世间常事。回忆录说的很多,友情言的也不少。同学们,一切都已是昨天。让我们收起不舍得心情,言欢将赴的前程.

希望你们以后拥有一颗灿烂的心,善于给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画上一个完美的记号,给事业一个漂亮的开场。在以后的日子里保重自己,祝你们前程似锦!

 


宋佳敏

山海无疆,学海无涯。亲爱的同学们,你们将各奔东西进入新的人生旅途下一站,感谢你们陪我度过人生璀璨的两年时光,在这两年中看着慢慢成长,成熟的你们,甚是欣慰,但是更多的还是留在我记忆中的温暖和感动。

曾经我们一起在十月军校进行7天的封闭式训练;一起度过了没有家人在身边的中秋节;一起参加了新生运动会和秋季的拔河比赛;一起经历了携手战“疫”.......最后,我们拍了毕业照;而今你们留下了让人难以忘怀的身影。在这段难忘的岁月,我们收获了快乐、收获了友谊。

走出象牙塔,愿此去前程似锦,历尽千帆归来仍是少年。希望大家在今后的工作和生活中能够积极乐观、不懈进取、主动付出、不怕吃苦、踏实做事、诚实做人。今后无论今后你们走到何方,我--在这里,会一直关注着你们!

 


王艳丽

亲爱的同学们,首先衷心祝贺大家完成了大学学业,即将步入社会。匆匆2年,往事历历在目,老师们陪你们走过了最美好的大学时光,见证了你们的成长。在这里,你们收获了母校之爱,师生之情,同窗之谊。

大学时光的的结束并不意味着学习生涯的结束,而是另一个新阶段学习生涯的开启。希望大家能够将读书、做人、奋进记在心中,展望未来,扬帆起航。愿你们志存高远、奋发有为,用勤奋和努力书写自己靓丽的人生,用勇敢和智慧收获自己的那份美好。请大家记着南理工继教院是你们永远的家,欢迎大家常回家看看。

 

                      

郑芊

亲爱的2017级计算机科学与技术和土木工程的同学们,今天就要与你们分别了!四年时光,亦短亦长,有荣誉、有遗憾、有梦想、有感情……我无比珍惜和你们在一起的每一天。这四年,看着你们从青涩稚嫩到自信从容,我们一起经历了彼此生命里最重要的四年;这四年,我真切的感受着每位同学的点滴成长带来的惊喜与感动,也深刻体会到育人使命的崇高与艰苦!我知道,纵然曾经无数次冲你们发火,但你们已成为我生命中最闪亮的记忆,而我真的欠大家太多的掌声与感谢。而今,这一切都将化作最诚挚的祝福与期许。

今后的日子里,希望你们不要忘记曾经意气风发的自己,不要忘记曾经最初的梦想,不要忘记自己最初的样子。世间风雨琳琅,山水终有相逢,此刻的离别是为了未来更美好的相遇。人生如行路,一路艰辛,一路风景,不要畏惧,不要气馁,要坚持前行,坚持探索,让我们把握当下,努力绽放,青春的路上,有你,有我


葛又

亲爱的同学们,你们即将打点行装,背起行囊,离开校园,开赴人生新的航站。作为你们的辅导员老师,心里有着恋恋的不舍和牵挂。面对社会和今后的生活,我还有一些惦念和嘱咐。

年轻气盛的你们身上有太多的棱角,终将为社会所打磨。人生难免会遇到挫折,没有经历过失败的人生不是完整的人生;没有挫折的考验,也便没有不屈的人格,经一番挫折,长一番见识;容一番横逆,增一番气度。不管你的生活是充满阳光,还是乌云密布,都要从容淡定地生活,用海一样的胸怀去面对生活给予的苦与乐。

梦在远方,路在脚下,希望你们能够热爱生活,努力上进,不负青春,更好地实现自我价值。