569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

勇拼搏,正青春——首届校阳光体育节江阴学院荣获佳绩

作者: 时间: 2021-05-19


青春激扬,汗水挥洒,初夏五月,运动正当时,南京理工大学江阴校区迎来了首届阳光体育文化节2021514日上午八点三十分各学院运动员方阵入场,国旗护卫队举行升旗仪式,龚建龙副校长致开幕词后,江阴校区首届阳光体育节正式开始。



开幕式后的赛场上,随处可见我院健儿的身影。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限、永不言弃赛出了成绩,创造了辉煌。16×100米迎面接力的运动员们如离弦之箭,疾驰冲向交接点,迸发出无穷的能量;25×400米接力长跑运动员们坚持不懈,任汗水湿透衣背,只为江阴学院的荣光而无悔;拔河运动员们在短暂的瞬间把全身的力量凝聚这一刻,展现了惊人的速度与爆发力;男子引体向上和女子仰卧起坐全体运动员的齐心协力,为一个目标而共同努力还有羽毛球乒乓球运动员的每一次拼尽全力的接球出球,在竞赛场上留下精美的弧线




经过预赛和决赛,我院获得了最佳团体奖一等奖、16×100米迎面接力二等奖、25×400米接力一等奖、拔河一等奖、男子引体向上二等奖、女子仰卧起坐二等奖共7个奖项,每一块奖牌都饱含运动员和老师的辛勤汗水,所有不辞辛劳的训练都是为了体育节的精彩亮相!




赛场上的运动员们努力拼搏,不断超越自我,赛场外,闷热的天气也无法抵挡我院老师和同学们的热情他们的欢呼与呐喊也成为了运动员们前进的动力。我院青协的志愿者同学们作为运动会的幕后人员,也积极参与到此次体育节中,认真做好服务工作,为所有运动健儿们保驾护航。

本次体育节在大家的掌声和欢呼中圆满落幕,江阴学院不仅收获了优异的成绩,还展示了我院师生飞扬的激情、昂扬的斗志、坚定的意志和团结一心、共同拼搏的精神。勇拼搏,正青春,不仅在体育节的赛场上,更是在前进的道路上,愿江阴学院未来创造更辉煌灿烂的明天!