569vip威尼斯登录入口_G1(祝您玩的开心)

 

青春不散场,伴“理“去远航——2021届毕业生文明离校

作者: 时间: 2021-05-17


时光荏苒,寒来暑往又是一年毕业季2021届毕业学子收拾行囊,开始办理离校手续......四年的学习生活,毕业生们带着对母校的不舍和对未来的憧憬,开始了人生新的征程。学校各职能部门协同合作,为毕业生们提供更便捷、更优质的离校服务,老师们与即将离校的孩子们话离别、送祝福,祝愿2021届毕业生们奋力书写新的辉煌。



学院高度重视,精心部署,各职能部门全力以赴、通力合作,规范离校流程,简化工作程序,确保责任到位、措施到位、服务到位。



老师们和志愿者冒雨为毕业生办理离校手续把对毕业生的关心关爱落到实处,他们提供了热情高效、贴心周到的服务,确保毕业生们平平安安地离校。



毕业生们打包好行李,走出宿舍楼,依依惜别学习生活了四年的母校。学院在毕业生宿舍区设置了多个行李托运点,为毕业生行李寄送提供便捷和高效的服务。

毕业是大学的终点,也是新生活的起点一路走来,欢笑、泪水、拼搏、成长,早已成为生命中难以割舍的珍贵回忆,化作此时的眷恋与不舍。

青春不散场,伴“理“去远航衷心祝福你们:脚下有坚实的土地,头顶有指引的星光,心中有美好的未来!祝愿你们扬起青春的风帆,在新的征途上不断乘风破浪、勇往直前,驶向更加辉煌的明天!  



轻轻地,你走了,正如你轻轻地来。挥一挥衣袖,带走那片最美的云彩……同学们再见了!记得常回家看看。